Country Roll

Roody Poo

ROODY POO

Country Roll

Die Band gründete sich mit Sebastian Förster (Drums, Mundharmonika), André Lailach (Gesang, Gitarre), Andreas Günther (Lead-Gitarre) und Michael Rischer (Kontrabass) im August 2014 in Schleiz. Bereits im Dezember desselben Jahres veröffentlichten sie die erste Single „I want you“ und zu Beginn 2015 entstand im Studio die zweite EP „Roody Poo“. Die CD „Country Roll ist kein Lehnstuhl“ stürmte die US-amerikanischen Country-Charts bis auf Platz 69, sowie Webradiochrts in Deutschland, Österreich und in Frankreich bis auf Platz eins. Am ersten Tag sahen den Making-Of-Clip 2500 Fans auf Facebook. Nach vielen kleinen Auftritten in kleinen Klubs bis zu mittleren Festivals entstanden weitere, eigene Songs. Damit ging die Band ab Oktober 2016 ins Studio und im März 2017 bereicherte unser Album „Country Roll City“ die Musiklandschaft.

Roody Poo

Samstag den 03.02.2018