Kabarett NEU!

"Hände hoch-sonst knallt´s"

Hommage an Rolf Herreicht und Hans Joachim Preil

Kabarett mit SachsenDreyer

Lange ist´s her und doch scheint sie jeder zu kennen. Rolf Herricht und Hans Joachim Preil - die zwei Gedanken- und Wortejongleure aus dem Fernsehen der DDR.
Matthias Greupner und Nico Bobrizik schlüpfen mit unnachahmlichem Charme in die Rollen dieser Stimmungskanonen.
Die Sketche begeistern die Zuschauer so sehr, dass nach dem Programm "Auf einmal wird der Mücke schlecht" hiermit
ein brand-neues Programm auf die Bühne gebracht wird.

Und auch diesmal dürfen die Besucher sicher sein, es erwartet Sie ein Abend mit Lachtränengarantie.
Mit von der Partie sind natürlich auch Matthias Härtig und Sylvia Burza, um die Revue mit Musik und überraschenden Einlagen abzurunden.

"Hände hoch-sonst knallt´s"

Samstag den 16.12.2017