Frauentagsveranstaltung des LRA Vogtlandkreis

"Ich mach mich frei"

Kabarett mit Andrea Kulka

Feurige Kabarettistin zieht blank

Andrea Kulka präsentiert ein selbstironisches Programm in einer temporeichen Mischung aus urkomischen Songs, Stepp-Tanz-Einlagen, Stand-up_Comedy und Texten mit politischem Anspruch.
Schauspielerisch gekonnt schlüpft die Kabarettistin in unterschiedliche Rollen.
Als Mann muss sie sich das Eheleben schön saufen, denn Mausi entwickelt unglaubliche Kräfte beim Festhalten der Fernbedienung und dem Aufsetzen von Scheidungsgesichtern.
Die taffe Feldwebelin politisiert über die Wechseljahresbeschwerden der Politiker/innen und wirbt für lustvolles Exerzieren gegen Cellulite und Depressionen. Die lebenslustige Rentnerin möchte sich beim Arzt frei machen und angefasst wedren! Sie wehrt sich gegen Alters-Abschreibung, denn total "ab tu dät!" surft sie nicht nur im Internet.
Das Publikum wird Dank der Improvisationsgabe und Schlagferzigkeit von der Kabarettistin immer wieder direkt angesprochen und die kaum zu kontrollierenden Kräfte der Akteurin setzen die Lachmuskeln der Zuschauer in Bewegung!

Eintritt: 12,00 €  inkl. einem Glas Sekt oder Saft
Wie imer ist auch für das leibliche Wohl gesorgt

Karten gibt es NUR im Vorverkauf (gültig bis 08.03.18, 18.00 Uhr)

"Ich mach mich frei"