Annett und Michael Rischer

"Marokko - Berber, Souks und Königsstädte"

Multi-Visions-Show

Rund 4500 Kilometer führt Sie die Rundreise durch ein faszinierendes Land Nordafrikas.
Die alte Römerstadt Volubulis und die Königsstädte Meknes und Fes sind faszinierende Stationen, bevor im Süden die goßen Sanddünen der Sahara eine pittoreske Szenerie formen. Entlang der Strasse der Kashbahs geht es in die schroffen Dates und Todra.
Um Ouarzazate produzieren heute  Kameraleute große Kinofilme, die Kulissen stehen noch. Von hier lädt das Draatal zum Entdecken ein, bevor es nach Tarandout geht.
Über die sicher schönste Gegend Marokkos rund um Tafaoute führt die Tour zu den Speicherburgen bei Amtoudi, bevor in Essaouira die Reise endet.
Lassen Sie sich inspirieren von der Märchenwelt Marokkos.

"Marokko - Berber, Souks und Königsstädte"

Freitag den 01.12.2017